Фото рецепта
Фото блюда

Перунайпирайта

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из пшена сварить кашу на воде немного до готовности слить воду и залить молоком,сварить кашу добавить лук обжаренный на масле. Картошку сварить размять добавить муку сформировать лепёшки уложить на серединку кашу.Залепить края выложить на противень смазанный маслом,уложить их и смазать взбитым яйцом.Запечь 40 мин.

Оценить2.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮККА

    фотографию эту видела в babyblog , 2007, а вы это готовили?

      • Фотография профиля
        Инес

        Очень вкусно. Спасибо. Думаю,что теперь я этими необычными пирожками буду баловать близких и друзей.

          • Фотография профиля
            Annasun2403

            может, глупый вопрос, но что такое пейруна.. и далее по тексту? :)

              • Фотография профиля
                shema-35

                пока такого не было,может яйцо не даёт.

                  • Фотография профиля
                    Инес

                    Спасибо. Интересный рецепт.А в ходе запекания "пирожки" не лопаются?

                      Оставить комментарий