
Перунайпирайта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Из пшена сварить кашу на воде немного до готовности слить воду и залить молоком,сварить кашу добавить лук обжаренный на масле. Картошку сварить размять добавить муку сформировать лепёшки уложить на серединку кашу.Залепить края выложить на противень смазанный маслом,уложить их и смазать взбитым яйцом.Запечь 40 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5фотографию эту видела в babyblog , 2007, а вы это готовили?
Очень вкусно. Спасибо. Думаю,что теперь я этими необычными пирожками буду баловать близких и друзей.
может, глупый вопрос, но что такое пейруна.. и далее по тексту? :)
пока такого не было,может яйцо не даёт.
Спасибо. Интересный рецепт.А в ходе запекания "пирожки" не лопаются?