
Террин из индейки и курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица с зернами2ч. л.
- чеснок2зубчик
- индейка голень300г
- бекон сырокопченый200г
- сливки 10–20%100г
- куриные грудки700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки241.75г268.61% от дневной нормы
- Жиры145.53г181.91% от дневной нормы
- Углеводы13.48г4.49% от дневной нормы
- Калории2340.6кКал97.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем горчицу, натертый чеснок. Солим и перчим по вкусу.
- Шаг 1
Добавить сливки, измельчаем погружным блендером.
- Шаг 2
Форму выложить беком, выложить половину куриного фарша.
- Шаг 3
Филе бедра индейки нарезаем на кусочки среднего размера. Кладем на фарш.
- Шаг 4
Затем снова фарш.
- Шаг 5
Закрываем беконом.
- Шаг 6
Ставим в форму большего размера и наливаем в нее кипятка так, чтобы он доходил до верхней трети формы с террином. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 1 час. Затем охладить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень аппетитный террин, Ярослава!!! 😍 Беру себе на заметку! 😘💖💐
Терринчик загляденье...вкрапления от горчицы симатичные))) 😊😋😎
Шикарно😍Для меня террин - однозначно праздничное блюдо😋
Я очень люблю такие блюда: и сытно, но в тоже время не во вред желудку. Тарелочка изумительная)))) 💗
Мне так понравился рецепт💖 спасибо, вообще к терринам относилась скептически, но этот супер! Не перегруженный, простой и вкусный, попробую сливки на мягкий творог или йогурт еще заменить - кислинку люблю 😜