Фото рецепта
Фото блюда

Овощи под шашлычок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы2шт.
  • помидоры черри200г
  • соль1
  • тмин0.5ч. л.
  • лавровый лист2шт.
  • кориандр0.5шт.
  • чеснок1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.42г
    6.02% от дневной нормы
  • Жиры1.8г
    2.25% от дневной нормы
  • Углеводы19.03г
    6.34% от дневной нормы
  • Калории104.44кКал
    4.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы режем пополап вдоль, затем еще пополам вдоль, и затем на половинки поперек. Получается 8 брусочков.

  • Шаг 2

    Каждую помидорку прокалываем в нескольких местах ножом.

  • Шаг 3

    Чеснок раздавливаем ножом, а затем мелко рубим. Все специи смешиваем между собой. Укроп мелко рубим.

  • Шаг 4

    В емкости смешиваем овощи, специи, чеснок и укроп. Закрываем крышкой и пару раз встряхиваем. Убираем в холод до застолья.

  • Шаг 5

    Это блюдо лучше готовить с утра. к обеденному или вечернему столу вы получите холодные, ароматные овощи! Они хороши под шашлычок или водочку...уж кто как))))))Приятного аппетита!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    19-аяflower

    • Фотография профиля
      Ирина

      Очень интересный рецепт.)) Мой голос

      • Фотография профиля
        Апрель

        голосуюflower

        • Фотография профиля
          Ла Ванда

          14-яheart

          • Фотография профиля
            Veronika

            Просто в приготовлении, но очень вкусно! Голосуюflower

            Оставить комментарий