
Овощи под шашлычок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы2шт.
- помидоры черри200г
- соль1
- тмин0.5ч. л.
- лавровый лист2шт.
- кориандр0.5шт.
- чеснок1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.42г6.02% от дневной нормы
- Жиры1.8г2.25% от дневной нормы
- Углеводы19.03г6.34% от дневной нормы
- Калории104.44кКал4.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурцы режем пополап вдоль, затем еще пополам вдоль, и затем на половинки поперек. Получается 8 брусочков.
- Шаг 2
Каждую помидорку прокалываем в нескольких местах ножом.
- Шаг 3
Чеснок раздавливаем ножом, а затем мелко рубим. Все специи смешиваем между собой. Укроп мелко рубим.
- Шаг 4
В емкости смешиваем овощи, специи, чеснок и укроп. Закрываем крышкой и пару раз встряхиваем. Убираем в холод до застолья.
- Шаг 5
Это блюдо лучше готовить с утра. к обеденному или вечернему столу вы получите холодные, ароматные овощи! Они хороши под шашлычок или водочку...уж кто как))))))Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль