Фото рецепта
Фото блюда

Закуска по-польски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • шпроты в масле200шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки526.3г
    584.78% от дневной нормы
  • Жиры975.0г
    1218.75% от дневной нормы
  • Углеводы20.3г
    6.77% от дневной нормы
  • Калории10920.0кКал
    455.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    У перца срезать крышечку и освободить от семян. Из рыбы удалить кости, посолить и,подливая из банки масло,в котором находились шпроты или сардины,растереть с брынзой до получения однородной массы.Наполнить перец массой,плотно утрамбовывая ее.Затем нарезать перец кружочками, выложить на блюдо.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляируся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий