
Закуска по-польски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- шпроты в масле200шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки526.3г584.78% от дневной нормы
- Жиры975.0г1218.75% от дневной нормы
- Углеводы20.3г6.77% от дневной нормы
- Калории10920.0кКал455.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
У перца срезать крышечку и освободить от семян. Из рыбы удалить кости, посолить и,подливая из банки масло,в котором находились шпроты или сардины,растереть с брынзой до получения однородной массы.Наполнить перец массой,плотно утрамбовывая ее.Затем нарезать перец кружочками, выложить на блюдо.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама