
Мидии запеченные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мидии в раковинах450г
- майонез домашний150г
- чеснок3зубчик
- лимонный сок5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.94г76.60% от дневной нормы
- Жиры46.48г58.10% от дневной нормы
- Углеводы25.18г8.39% от дневной нормы
- Калории793.48кКал33.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем 450 г мидий вареных. Раскрываю створки, оставляю на одной половинке мидию.
- Шаг 2
Берем 150 г майонеза, добавляем 3 средних зубчика чеснока, 5 ч. л. лимонного сока Sicilia. Все перемешиваем.
- Шаг 3
Выкладываем чайной ложкой соус на мидии и выкладываем на противень. Ставим в предварительно разогретую до 200°C духовку и запекаем при 210–220°C 15 минут.
- Шаг 4
Когда подрумянится соус, можно вынимать из духовки и сервировать. Приятного аппетита!
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль