
Баклажан с соусом песто и сулугуни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- помидоры1шт.
- чеснок2зубчик
- базилик свежий1горсть
- соус песто2ч. л.
- сулугуни120г
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.17г32.41% от дневной нормы
- Жиры34.84г43.55% от дневной нормы
- Углеводы16.18г5.39% от дневной нормы
- Калории484.52кКал20.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажан помыть и отправить на 1 час в духовку при 200°C.
- Шаг 2
По окончании запекания достать баклажан, надрезать вдоль, раскрыть, положить на мякоть песто, тертый сыр и вымешать все вилкой до состояния кашицы.
- Шаг 3
Далее сверху выложить помидор, нарезанный кубиком, измельченный чеснок и базилик. Посолить.
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама