Фото рецепта
Фото блюда

Баклажан с соусом песто и сулугуни

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • помидоры1шт.
  • чеснок2зубчик
  • базилик свежий1горсть
  • соус песто2ч. л.
  • сулугуни120г
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки29.17г
    32.41% от дневной нормы
  • Жиры34.84г
    43.55% от дневной нормы
  • Углеводы16.18г
    5.39% от дневной нормы
  • Калории484.52кКал
    20.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баклажан помыть и отправить на 1 час в духовку при 200°C.

  • Шаг 2

    По окончании запекания достать баклажан, надрезать вдоль, раскрыть, положить на мякоть песто, тертый сыр и вымешать все вилкой до состояния кашицы.

  • Шаг 3

    Далее сверху выложить помидор, нарезанный кубиком, измельченный чеснок и базилик. Посолить.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий