
Шарики из булгура на пару
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур1стакан
- томатная паста1ст. л.
- сыр адыгейский100г
- перец черный молотый1по вкусу
- розмарин0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- пшеничная мука3ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.31г57.01% от дневной нормы
- Жиры49.92г62.40% от дневной нормы
- Углеводы175.62г58.54% от дневной нормы
- Калории1492.05кКал62.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Булгур ТМ «Националь» варим до полуготовности.
- Шаг 3
Адыгейский сыр натрите на крупной терке.
- Шаг 4
Добавьте к булгуру томатную пасту, сыр, розмарин и муку. Посолите по вкусу и все хорошо перемешайте. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла и хорошо вымесите до однородной массы. По желанию, вместо свежего можно добавить сушеный розмарин.
- Шаг 5
Из полученной массы сформируйте небольшие шарики. Готовьте на пару 20-30 минут.
- Шаг 6
Подавайте с овощным салатом, со сметанным или томатным соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама