
Камамбер с кунжутом и брусникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кунжут2ст. л.
- сливки2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- брусника свежая50г
- мед1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.27г19.19% от дневной нормы
- Жиры36.07г45.09% от дневной нормы
- Углеводы26.5г8.83% от дневной нормы
- Калории503.04кКал20.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Камамбер разрезать на 4 части (чтобы получились 4 пласта), обмакнуть каждую во взбитое яйцо и обильно запанировать 2 части в белом, 2 части в черном кунжуте. Сыр обжарить на раскаленном оливковом масле, выложить в любую форму пирамидкой, чередуя пласты в белом и черном кунжуте. Каждый пласт промазать медом. Запекать в хорошо нагретой духовке 5-7 минут. Бруснику чуть помять, нагреть, добавить немного меда и сливки. Пирамидку из сыра выложить на тарелку, гарнировать ягодами и сразу подавать (пока сыр жидкий внутри).
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама