Фото рецепта
Фото блюда

Камамбер с кунжутом и брусникой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кунжут2ст. л.
  • сливки2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • брусника свежая50г
  • мед1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.27г
    19.19% от дневной нормы
  • Жиры36.07г
    45.09% от дневной нормы
  • Углеводы26.5г
    8.83% от дневной нормы
  • Калории503.04кКал
    20.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Камамбер разрезать на 4 части (чтобы получились 4 пласта), обмакнуть каждую во взбитое яйцо и обильно запанировать 2 части в белом, 2 части в черном кунжуте. Сыр обжарить на раскаленном оливковом масле, выложить в любую форму пирамидкой, чередуя пласты в белом и черном кунжуте. Каждый пласт промазать медом. Запекать в хорошо нагретой духовке 5-7 минут. Бруснику чуть помять, нагреть, добавить немного меда и сливки. Пирамидку из сыра выложить на тарелку, гарнировать ягодами и сразу подавать (пока сыр жидкий внутри).

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katie

    Эффектно, наверное смотрится...) Да и на вкус интересно))

      • Фотография профиля
        Nata Ru

        Как интересно! Обязательно попробую. Спасибо, Ianuchka.

          Оставить комментарий