
Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут100г
- сельдерей стебли1шт.
- яблоки1шт.
- анис семена1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- лимонный сок1по вкусу
- лавровый лист1шт.
- овощной бульон1л
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.6г30.67% от дневной нормы
- Жиры25.52г31.90% от дневной нормы
- Углеводы104.27г34.76% от дневной нормы
- Калории733.85кКал30.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нут замочить на ночь в холодной воде.
- Шаг 1
Утром промываем в чистой воде, кладем сельдерей и яблоко (нарезать крупно), лавровый лист, солим.
- Шаг 2
Варим до готовности. Когда нут станет совсем мягким, убираем сельдерей, сливаем часть жидкости.
- Шаг 3
Перемалываем в блендере. Солим, перчим, добавляем, семена льна, оливковое масло.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ловите фотоотчёт! Очень вкусно!!😋 Яблоко было сладенькое, немного сладковато вышло, но это регулируется лимонным соком😊 Спасибо большое за рецепт, добавила кунжут и льняное семя, и воды немного, поэтому он более густой, чем у Вас😃 💖
Очень интересный паштет! 😋😎😋
Ух ты, заинтриговали!😃 Пойду, пожалуй, замочу нут, так всё есть😊
Ароматный паштетик!!😍 ЗдОрово!!🌷
Очень интересно😋😋