
Паштет из тунца с яблоком и рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис басмати50г
- тунец консервированный1банка
- сыр сливочный100г
- корнишоны маринованные8шт.
- яблоки0.5шт.
- лук-порей1по вкусу
- лимонный сок1ч. л.
- тимьян сушеный2щепотка
- перец лимонный2щепотка
- хлеб бородинский5кусок
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.98г105.53% от дневной нормы
- Жиры49.92г62.40% от дневной нормы
- Углеводы110.68г36.89% от дневной нормы
- Калории1307.31кКал54.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Продукты.
- Шаг 2

Тунец процедить от жидкости.
- Шаг 3

Рис отварить заранее.
- Шаг 4

Соединить тунец с рисом.
- Шаг 5

Берем любые маринованные огурцы.
- Шаг 6

Измельчаем.
- Шаг 7

Переносим в состав.
- Шаг 8

Берем крем-сыр типа филадельфии.
- Шаг 9

Добавить половину коробочки в основу.
- Шаг 10

Яблоко очистить, натереть, сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 11

Ввести в основной состав. Посыпать тимьяном и перцем. Посолить.
- Шаг 12

Часть порея можно ввести в основу. Перемешать.
- Шаг 13

Очень вкусно подать на Бородинском хлебушке.
- Шаг 14

Нарезать, можно подсушить в тостере.
- Шаг 15

Нанести на ломтики хлеба, сколько хочется.
- Шаг 16

Посыпать оставшимся пореем или другой зеленью.
- Шаг 17

Подавать на завтрак или на закуску.
- Шаг 18

Остальное храним в баночке до востребования.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























