Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из тунца с яблоком и рисом

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис басмати50г
  • тунец консервированный1банка
  • сыр сливочный100г
  • корнишоны маринованные8шт.
  • яблоки0.5шт.
  • лук-порей1по вкусу
  • лимонный сок1ч. л.
  • тимьян сушеный2щепотка
  • перец лимонный2щепотка
  • хлеб бородинский5кусок
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки94.98г
    105.53% от дневной нормы
  • Жиры49.92г
    62.40% от дневной нормы
  • Углеводы110.68г
    36.89% от дневной нормы
  • Калории1307.31кКал
    54.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тунец процедить от жидкости.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рис отварить заранее.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединить тунец с рисом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Берем любые маринованные огурцы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Измельчаем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Переносим в состав.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Берем крем-сыр типа филадельфии.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавить половину коробочки в основу.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко очистить, натереть, сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Ввести в основной состав. Посыпать тимьяном и перцем. Посолить.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Часть порея можно ввести в основу. Перемешать.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Очень вкусно подать на Бородинском хлебушке.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать, можно подсушить в тостере.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Нанести на ломтики хлеба, сколько хочется.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать оставшимся пореем или другой зеленью.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Подавать на завтрак или на закуску.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Остальное храним в баночке до востребования.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    И на ужин,и на завтрак просто отлично!💯🎏🎌🎣🍴

    • Фотография профиля
      Nora

      Таня,закуска супер!😘

      • Фотография профиля
        ЭLENA

        Татьяна, паштет отличный!👍Такие помазки всегда выручают😋😍

        • Фотография профиля
          Констанция

          Очень и очень вкусный и красивый перекус! 😋😋😋

          • Фотография профиля
            Елена

            Аппетитно, Таня😇 красивая паштетная лодочка😍

            Оставить комментарий