
"Адриатика"-закуска из цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- огурцы1по вкусу
- цукини1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.84г2.04% от дневной нормы
- Жиры0.14г0.18% от дневной нормы
- Углеводы8.43г2.81% от дневной нормы
- Калории40.35кКал1.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Цукини нарезать столбиками(как стаканчики,вынуть мякоть,оставив дно) Из готового мяса краба(можно кревет ки крупные,раки и т.п.)порезанного, сыра(порезанного куб.)раздавленного чеснока-делаем фарш,которым заполняем цукини. Запезаем в форме,смазанной оливковым маслом,под фольгой-20мин Затем снимаем фольгу,сбрызгиваем оливковым маслом,присыпаем сбором трав "итальянские","средиземноморские" от "камис" и ещё на 10мин под гриль Этим же фаршем можно наполнить шляпки шампиньонов,но запекать в форме на сливочном масле,без фольги 15мин
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама