
Селедка "в тулупе"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- мука2ст. л.
- огурцы2шт.
- майонез100г
- укроп1по вкусу
- сельдь1по вкусу
- яйца куриные5г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.0г22.22% от дневной нормы
- Жиры76.04г95.05% от дневной нормы
- Углеводы66.24г22.08% от дневной нормы
- Калории1022.24кКал42.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соеденить яйца, молоко и муку, добавить соль, перец.
- Шаг 1
Затем эту смесь для омлета вылить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекать в горячей духовке при 200 градусах, до готовности.
- Шаг 2
Остудить и осторожно отделить от бумаги. Переложив его на мокрое кухонное полотенце, скатать в рулет.
- Шаг 3
Приготовить начинку из тёртого огурца, измельченного селедочного филе, крабовых палочек, мелко рубленого укропа. Всё смешать с майонезом.
- Шаг 4
На остывший омлет выкладываем начинку, свернуть его рулетом.
- Шаг 5
Разрезать на порции и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама