Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры,фаршированные рыбкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горбуша450г
  • маслины100г
  • сыр твердый100г
  • чеснок2стакан
  • сухари панировочные2пачка
  • оливковое масло1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки201.73г
    224.14% от дневной нормы
  • Жиры82.73г
    103.41% от дневной нормы
  • Углеводы646.22г
    215.41% от дневной нормы
  • Калории4026.13кКал
    167.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разрезать помидоры поперек пополам и с помощью ложки удалить семена и мякоть.Освободить рыбу от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками и положить в миску. Нарезать маслины, чеснок, петрушку и соединить с семгой. Добавить одну столовую ложку панировочных сухарей,оливковое масло, соль, перец и перемешать.Плотно начинить помидоры смесью из рыбы, так чтобы сверху получилась горка. Посыпать сверху оставшимися панировочными сухарями,тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать в разогретой духовке примерно тридцать минут — пока они не зарумянятся.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    готовила помидорчики с белой рыбкой, она была в наличии)) получилось очень вкусно)) буду повторять и с красной рыбкой пробовать) отличный рецепт))

      • Фотография профиля
        На_шпильках

        Скажите, пожалуйста, при какой температуре готовить (чтоб и помидоры не подгорели)? заранее спасибо

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Люблю такие овощные "гамбургеры")))Голосую + ***** за насыщенный вкус блюда! Вкусно!Записьв МКК.

              • Фотография профиля
                ЕЛЕНА

                Блеск и вкус...Я обожаю такой вкус!Пять звёзд.

                Оставить комментарий