
Помидоры,фаршированные рыбкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша450г
- маслины100г
- сыр твердый100г
- чеснок2стакан
- сухари панировочные2пачка
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки201.73г224.14% от дневной нормы
- Жиры82.73г103.41% от дневной нормы
- Углеводы646.22г215.41% от дневной нормы
- Калории4026.13кКал167.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрезать помидоры поперек пополам и с помощью ложки удалить семена и мякоть.Освободить рыбу от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками и положить в миску. Нарезать маслины, чеснок, петрушку и соединить с семгой. Добавить одну столовую ложку панировочных сухарей,оливковое масло, соль, перец и перемешать.Плотно начинить помидоры смесью из рыбы, так чтобы сверху получилась горка. Посыпать сверху оставшимися панировочными сухарями,тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать в разогретой духовке примерно тридцать минут — пока они не зарумянятся.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4готовила помидорчики с белой рыбкой, она была в наличии)) получилось очень вкусно)) буду повторять и с красной рыбкой пробовать) отличный рецепт))
Скажите, пожалуйста, при какой температуре готовить (чтоб и помидоры не подгорели)? заранее спасибо
Люблю такие овощные "гамбургеры")))Голосую + ***** за насыщенный вкус блюда! Вкусно!Записьв МКК.
Блеск и вкус...Я обожаю такой вкус!Пять звёзд.