
Теплые оливки с чесноком и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливки зеленые консервированные1банка
- оливки черные1банка
- чеснок1зубчик
- розмарин1веточка
- оливковое масло30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.97г11.08% от дневной нормы
- Жиры132.7г165.88% от дневной нормы
- Углеводы33.82г11.27% от дневной нормы
- Калории1265.94кКал52.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вливаем на сковороду оливковое масло. Режем чеснок тонкими слайсами. Розмарин отделяем от веточки.
- Шаг 2
Обжариваем чеснок и розмарин, добавляем оливки, предварительно слив с них жидкость.
- Шаг 3
Обжариваем 2–3 минуты и подаем с обжаренным багетом, натертым чесноком.
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама