Фото рецепта
Фото блюда

Теплые оливки с чесноком и розмарином

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливки зеленые консервированные1банка
  • оливки черные1банка
  • чеснок1зубчик
  • розмарин1веточка
  • оливковое масло30мл

Пищевая ценность

  • Белки9.97г
    11.08% от дневной нормы
  • Жиры132.7г
    165.88% от дневной нормы
  • Углеводы33.82г
    11.27% от дневной нормы
  • Калории1265.94кКал
    52.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вливаем на сковороду оливковое масло. Режем чеснок тонкими слайсами. Розмарин отделяем от веточки.

  • Шаг 2

    Обжариваем чеснок и розмарин, добавляем оливки, предварительно слив с них жидкость.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем 2–3 минуты и подаем с обжаренным багетом, натертым чесноком.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий