
Гранатовый стартер
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гранаты2шт.
- брынза200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.35г40.39% от дневной нормы
- Жиры35.1г43.88% от дневной нормы
- Углеводы37.45г12.48% от дневной нормы
- Калории628.8кКал26.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Порезать мелким кубиком брынзу(фету), разобрать гранат на зёрна. Выложить слоями в стаканчики и подавать к красному вину.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ещё как читают!))У Вас очень интересные рецепты!Заглядываю когда есть время))Мне тоже понравилась идея))
И почему сразу бить то?!)) Это супер идея, здорово!
Для меня всегда загадка, когда я в рецептах (и торты, и салаты) встречаю гранат. Что делать с косточками? Неужели каждый выплевывает сам? Или это бескостные гранаты - не видела таких?
Отличный рецепт. И кто сказал, что обязательно должно быть что-то сложное?.. Домашняя еда - это вкусно и уютно.
Ну да, если аперетив - это напиток, а я имею ввиду именно начало( разогрев, так сказать), то как же можно назвать блюдо, если * закуской* совсем называть не хочется?...вот так вот(на европейский лад) и решила назвать...