Фото рецепта
Фото блюда

Гранатовый стартер

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гранаты2шт.
  • брынза200г

Пищевая ценность

  • Белки36.35г
    40.39% от дневной нормы
  • Жиры35.1г
    43.88% от дневной нормы
  • Углеводы37.45г
    12.48% от дневной нормы
  • Калории628.8кКал
    26.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Порезать мелким кубиком брынзу(фету), разобрать гранат на зёрна. Выложить слоями в стаканчики и подавать к красному вину.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Ещё как читают!))У Вас очень интересные рецепты!Заглядываю когда есть время))Мне тоже понравилась идея))

    • Фотография профиля
      Вениамин

      И почему сразу бить то?!)) Это супер идея, здорово!

      • Фотография профиля
        Анюта

        Для меня всегда загадка, когда я в рецептах (и торты, и салаты) встречаю гранат. Что делать с косточками? Неужели каждый выплевывает сам? Или это бескостные гранаты - не видела таких?

          • Фотография профиля
            ЮлияУлицкая

            Отличный рецепт. И кто сказал, что обязательно должно быть что-то сложное?.. Домашняя еда - это вкусно и уютно.

              • Фотография профиля
                oliftira

                Ну да, если аперетив - это напиток, а я имею ввиду именно начало( разогрев, так сказать), то как же можно назвать блюдо, если * закуской* совсем называть не хочется?...вот так вот(на европейский лад) и решила назвать...

                  Оставить комментарий