
Драники с икорным муссом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель200г
- яйца куриные1шт.
- соль0.5ч. л.
- мука2ст. л.
- растительное масло для жарки100мл
- творог100г
- рыба красная соленая50г
- икра красная1ст. л.
Блины
Мусс
Пищевая ценность
- Белки49.55г55.06% от дневной нормы
- Жиры119.04г148.80% от дневной нормы
- Углеводы80.5г26.83% от дневной нормы
- Калории1644.5кКал68.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала приготовим драники. Картофель почистите и натрите на терке.
- Шаг 2
Добавьте яйцо, соль, муку.
- Шаг 3
Хорошо перемешайте до однородного состояния.
- Шаг 4
Обжаривайте небольшие блины на сковороде с маслом.
- Шаг 5
К творогу добавьте нарезанную рыбу. При желании можете добавить немного майонеза или сметаны для более нежного вкуса.
- Шаг 6
Добавьте красную икру. Я использую красную икру ТМ «Восточный берег». Она обладает высокими вкусовыми качествами, умеренно соленая и произведена на Камчатке.
- Шаг 7
Пробейте блендером до однородного состояния.
- Шаг 8
Подавайте драники с икорным муссом.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль