
Грибная икра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы500г
- лук репчатый2шт.
- соевый соус3ст. л.
- чеснок2зубчик
- перец горошком смесь1ч. л.
- соль1по вкусу
- лавровый лист2шт.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.38г25.98% от дневной нормы
- Жиры34.82г43.53% от дневной нормы
- Углеводы53.65г17.88% от дневной нормы
- Калории618.31кКал25.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы, у меня замороженные (белые, подосиновики, подберезовики), отварить, в воду добавить лавровый лист.
- Шаг 1
Сделать грибной фарш из грибов и лука, при помощи мясорубки.
- Шаг 2
Выложить фарш на сковородку, добавить масло и соевый соус. Обжарить.
- Шаг 3
Добавить чеснок, перец и соль. Обжарить.
- Шаг 4
Приятного))))))
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама