Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из свиной печени

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки400г
  • яйца куриные4шт.
  • грибы1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.25г
    40.28% от дневной нормы
  • Жиры107.81г
    134.76% от дневной нормы
  • Углеводы56.3г
    18.77% от дневной нормы
  • Калории1378.75кКал
    57.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печень на ночь замачиваю в холодной воде,промываю,отвариваю 1час.Режу на кусочки,обжариваю,добавляю лук,морковку,сливки...тушу до готовности...добавляю специи,чеснок,зелень...делю на две части...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    в часть которая осталась в сковородке добавляю грибы жаренные.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    а)Первую часть перемалываю блендером добавляю слив.масло + 4 желтка,а белки наполним готовым паштетом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Первый вариант паштета готов!!!)

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    б)Берём вторую часть готовой печени с грибами и взбиваем блендером,добавляем слив.масло...Второй вариант паштета готов! Готовый паштет убираем в холодильник.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем макароны и в горячие добавляем печёночный паштет.Посыпаем сыром и добавляем овощную икру.Вот так можно быстро подать вкусное блюдо имея в запасе наши заготовки!!!)

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты