
Паштет из свиной печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки400г
- яйца куриные4шт.
- грибы1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.25г40.28% от дневной нормы
- Жиры107.81г134.76% от дневной нормы
- Углеводы56.3г18.77% от дневной нормы
- Калории1378.75кКал57.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень на ночь замачиваю в холодной воде,промываю,отвариваю 1час.Режу на кусочки,обжариваю,добавляю лук,морковку,сливки...тушу до готовности...добавляю специи,чеснок,зелень...делю на две части...
- Шаг 2
в часть которая осталась в сковородке добавляю грибы жаренные.
- Шаг 3
а)Первую часть перемалываю блендером добавляю слив.масло + 4 желтка,а белки наполним готовым паштетом.
- Шаг 4
Первый вариант паштета готов!!!)
- Шаг 5
б)Берём вторую часть готовой печени с грибами и взбиваем блендером,добавляем слив.масло...Второй вариант паштета готов! Готовый паштет убираем в холодильник.
- Шаг 6
Отвариваем макароны и в горячие добавляем печёночный паштет.Посыпаем сыром и добавляем овощную икру.Вот так можно быстро подать вкусное блюдо имея в запасе наши заготовки!!!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль