Фото рецепта
Фото блюда

Скрутки из салата с зернами пшеницы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед1ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • тесто слоеное1упаковка
  • пшеница200г
  • салат1пучок
  • лимоны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки64.26г
    71.40% от дневной нормы
  • Жиры104.41г
    130.51% от дневной нормы
  • Углеводы362.98г
    120.99% от дневной нормы
  • Калории2661.52кКал
    110.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Слоеное тесто нарезать длинными полосками, скрутить их по спирали, чтобы получились высокие кольца с небольшим отверстием, в которое может пройти 3 пальца, сложенных вместе. 2. Смазать кольца взбитым яйцом и запекать в разогретой до 180˚С духовке 10-15 минут до готовности (тесто должно приобрести слегка золотистый оттенок), затем остудить до комнатной температуры. 3. Лук нарезать соломкой и перемешать с медом, молотыми орехами и пшеницей, заправить все соком лимона. 4. Листья салата свернуть в кулечки, начинить их зерновой смесью и продеть каждый кулечек в кольцо из теста.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий