
Скрутки из салата с зернами пшеницы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- тесто слоеное1упаковка
- пшеница200г
- салат1пучок
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.26г71.40% от дневной нормы
- Жиры104.41г130.51% от дневной нормы
- Углеводы362.98г120.99% от дневной нормы
- Калории2661.52кКал110.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Слоеное тесто нарезать длинными полосками, скрутить их по спирали, чтобы получились высокие кольца с небольшим отверстием, в которое может пройти 3 пальца, сложенных вместе. 2. Смазать кольца взбитым яйцом и запекать в разогретой до 180˚С духовке 10-15 минут до готовности (тесто должно приобрести слегка золотистый оттенок), затем остудить до комнатной температуры. 3. Лук нарезать соломкой и перемешать с медом, молотыми орехами и пшеницей, заправить все соком лимона. 4. Листья салата свернуть в кулечки, начинить их зерновой смесью и продеть каждый кулечек в кольцо из теста.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль