
Завтрак на траве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- помидоры1шт.
- соль1щепотка
- яйца куриные1г
- зелень1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.25г3.61% от дневной нормы
- Жиры2.7г3.38% от дневной нормы
- Углеводы17.68г5.89% от дневной нормы
- Калории108.56кКал4.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Вырезать серединку, посолить. Обжарить на оливковом масле с одной стороны (там, где выемка). Перевернуть, посыпать кунжутом и разбить яйцо в выемку. Подержать на огне ещё несколько минут, пока белок не схватится.
- Шаг 2
Затем сборка. На "постель" из салатных листьев положить несколько веточек петрушки (можно любую зелень), кружочек помидора, а сверху уложить кабачок с яйцом. Для молоденьких кабачков лучше использовать перепелиные яички, будет смотреться ещё интереснее.Приятного аппетита и хорошего дня!
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама