
"Краски лета" овощной салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1пучок
- перец болгарский2шт.
- чеснок3шт.
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.92г6.58% от дневной нормы
- Жиры0.44г0.55% от дневной нормы
- Углеводы20.07г6.69% от дневной нормы
- Калории106.53кКал4.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Листья салата промыть ,обсушить и выложить на блюде. Перец помыть ,обсушить и нарезать кольцами. Выложить на листья салата. Помидоры помыть ,обсушить и нарезать на дольки. Зелень петушки измельчить , чеснок мелко нарезать. Помидоры поместить поверх перца, посыпать петрушкой и чесноком.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама