
Пикантный салат с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия филе0.5шт.
- салат айсберг1по вкусу
- помидоры черри1по вкусу
- горчица с зернами1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.07г10.08% от дневной нормы
- Жиры5.75г7.19% от дневной нормы
- Углеводы0.14г0.05% от дневной нормы
- Калории90.66кКал3.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Из помидоров удалить семена, чтобы было не так много жидкости.Порезать "помидорное филе" дольками, смешать с кусочками рыбы, Айсбергом, маринованными луковичками, сбрызнуть соком лимона, посолить( немного, ведь в рыбе уже есть соль),добавить горчицу и оливковое масло. Подать порционно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Дорогая моя,что ни рецепт-то в точку! Все есть и луковички, и копченая скумбрия,и моя любимая французская горчица. Как говорится,то,что доктор приписал.
Замечательное сочетание продуктов и вкусов!
Да так и решить - положить лосося( или сельдь). С лососем будет праздничней и благородней, с селедкой - тоже отлично.
отлично, полноценный сбалансированный ужин - белки, витамины, минимум жиров, и при этом вкусно! маринванные луковички у нас продают, а вот скумбрию копченую не встречала ;-((( французы рыбу не коптят почему-то,видела копчеными лосося и селедку, но я ее соленой люблю, по-русски... как же решить проблему с салатом...