
Фаршированные кабачки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- морковь2
- лук репчатый1шт.
- мука1г
- сметана4г
- соус1по вкусу
- куркума1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.86г18.73% от дневной нормы
- Жиры1.33г1.66% от дневной нормы
- Углеводы190.82г63.61% от дневной нормы
- Калории841.14кКал35.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок порезать на цилиндры,вынуть ложкой сердцевину,отварить их на пару 5мин.Для начинки отварить рис.Репчатый лук,морковь,середину кабачков,мелко порезать и обжарить в масле,добавить отваренный рис,соль,перец,укроп.Нафаршировать кабачки и в духовку на 10-15мин. Соус: муку поджарить, добавить сметану, соль и куркуму и подогреть, не доводя до кипения. PS: кто хочет соус пожиже добавите немного воды или молока.
Оценить10.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама