Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные кабачки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1стакан
  • морковь2
  • лук репчатый1шт.
  • мука1г
  • сметана4г
  • соус1по вкусу
  • куркума1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.86г
    18.73% от дневной нормы
  • Жиры1.33г
    1.66% от дневной нормы
  • Углеводы190.82г
    63.61% от дневной нормы
  • Калории841.14кКал
    35.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Кузнецова

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кабачок порезать на цилиндры,вынуть ложкой сердцевину,отварить их на пару 5мин.Для начинки отварить рис.Репчатый лук,морковь,середину кабачков,мелко порезать и обжарить в масле,добавить отваренный рис,соль,перец,укроп.Нафаршировать кабачки и в духовку на 10-15мин. Соус: муку поджарить, добавить сметану, соль и куркуму и подогреть, не доводя до кипения. PS: кто хочет соус пожиже добавите немного воды или молока.

Оценить10.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты