
Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква6шт.
- итальянские травы3щепотка
- помидоры вяленые в масле9шт.
- каперсы маринованные1горсть
- творожный сыр4ст. л.
- хлеб3кусок
- оливковое масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.94г101.04% от дневной нормы
- Жиры52.9г66.13% от дневной нормы
- Углеводы502.06г167.35% от дневной нормы
- Калории2213.65кКал92.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 220°С. Ломтики тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, можно слегка посолить и посахарить (по желанию) и разложить в 1 слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Если есть камень для выпечки — идеально, тогда тыква получится идеально пропеченной с двух сторон.
- Шаг 2
Ломтики хлеба слегка подсушить на сухой сковороде, намазать на них творожный сыр. Сверху разложить запеченную тыкву.
- Шаг 3
Добавить вяленые томаты и каперсы. Подавать теплыми.
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама