Фото рецепта
Фото блюда

Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква6шт.
  • итальянские травы3щепотка
  • помидоры вяленые в масле9шт.
  • каперсы маринованные1горсть
  • творожный сыр4ст. л.
  • хлеб3кусок
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки90.94г
    101.04% от дневной нормы
  • Жиры52.9г
    66.13% от дневной нормы
  • Углеводы502.06г
    167.35% от дневной нормы
  • Калории2213.65кКал
    92.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 220°С. Ломтики тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, можно слегка посолить и посахарить (по желанию) и разложить в 1 слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Если есть камень для выпечки — идеально, тогда тыква получится идеально пропеченной с двух сторон.

  • Шаг 2

    Ломтики хлеба слегка подсушить на сухой сковороде, намазать на них творожный сыр. Сверху разложить запеченную тыкву.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить вяленые томаты и каперсы. Подавать теплыми.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖеня jennysmile83,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий