
Жареные греческие перчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло50г
- чеснок3стакан
- бальзамический уксус2
- вода1ст. л.
- соль1щепотка
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.52г6.13% от дневной нормы
- Жиры50.75г63.44% от дневной нормы
- Углеводы25.26г8.42% от дневной нормы
- Калории573.98кКал23.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перчики помыть и сделать в них проколы вилкой со всех сторон.
- Шаг 1
Сковородку с маслом хорошо разогреть и обжарить на ней перчики с двух сторон до темно-золотистого цвета. Будьте осторожны - при жарке очень сильно "стреляет" масло. Нужно накрыть протектором для сковородки.
- Шаг 1
Чеснок натереть на мелкой терке, растереть с солью, добавить уксус и воду и размешать.
- Шаг 1
Готовые перчики полить соусом. Готово. Если они у Вас еще постоят немного для пропитки, то будут еще вкуснее. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Хороший рецепт!Обязательно возьму на вооружение.Голосую и ***** за чесночок.Запись в МКК.
ммм, я такое ооочень люблю. ловите 5
Оксана,да это вкусно,согласна с Оксаной Кузнецовой и Алекс, что очищать шкурку нужно)..я такие после болгарии стала делать)+5
А чтоб масло не стреляло - проколы не делайте. И переворачивайте за хвостик, чтоб не порвать кожицу. Они так сочнее выходят. Я тоже так жарю перцы, только маринады другие делаю. И шкурку снимаю как и Алекс :) +5
Перчики вкусные,знаю не по наслышки,с чесначком ммм... 5баллов!!!+голос