
Печеночная запеканка «печора»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1по вкусу
- рис1пакет
- яйца куриные2шт.
- мука2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.61г27.34% от дневной нормы
- Жиры11.69г14.61% от дневной нормы
- Углеводы106.06г35.35% от дневной нормы
- Калории634.03кКал26.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Печень, чеснок и лук прокрутить через мясорубку (лучше через блендер). Добавить рис, молоко, муку и желтки. Белки в самом конце добавляются взбитыми в крепкую пену. Форму смазать маслом и присыпать манкой. Выложить массу и запечь в духовке минут 25-30 при невысокой температуре.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама