Фото рецепта
Фото блюда

Печеночная запеканка «печора»

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1по вкусу
  • рис1пакет
  • яйца куриные2шт.
  • мука2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки24.61г
    27.34% от дневной нормы
  • Жиры11.69г
    14.61% от дневной нормы
  • Углеводы106.06г
    35.35% от дневной нормы
  • Калории634.03кКал
    26.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печень, чеснок и лук прокрутить через мясорубку (лучше через блендер). Добавить рис, молоко, муку и желтки. Белки в самом конце добавляются взбитыми в крепкую пену. Форму смазать маслом и присыпать манкой. Выложить массу и запечь в духовке минут 25-30 при невысокой температуре.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаленькая_мышка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий