
Луковые штучки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- петрушка зелень10г
- сыр полутвердый30г
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.56г8.40% от дневной нормы
- Жиры7.38г9.22% от дневной нормы
- Углеводы13.75г4.58% от дневной нормы
- Калории147.5кКал6.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищаем от кожуры репчатый лук. Моем петрушку. Натираем на терке сыр.
- Шаг 2
Репчатый лук нарезаем кольцами (толщиной 2–3 миллиметра).
- Шаг 3
Противень, на котором будем запекать луковые штучки, застилаем пекарской бумагой и смазываем оливковым маслом. Выкладываем на него нарезанный репчатый лук.
- Шаг 4
Затем на каждый кружок репчатого лука кладем тертый сыр. Разогреваем духовку до 170°C и ставим в нее противень с луковыми штучками на 20–25 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Все, луковые штучки готовы. Перед подачей на стол украшаем каждый кружочек лука зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль