
Буррито овощной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль консервированная1банка
- кукуруза консервированная1банка
- перец красный1шт.
- лук белый1шт.
- грибы свежие150г
- сыр адыгейский150г
- сыр голландский100г
- томатный соус6ч. л.
- тортильи4шт.
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки147.75г164.17% от дневной нормы
- Жиры68.62г85.78% от дневной нормы
- Углеводы200.8г66.93% от дневной нормы
- Калории1910.48кКал79.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.
- Шаг 2
Грибы порезать, обжарить лук и грибы в небольшом количестве растительного масла.
- Шаг 3
Сладкий болгарский перец порезать полосками, добавить на сковороду к грибам.
- Шаг 4
Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к перцу.
- Шаг 5
Добавить сыр адыгейский, нарезанный квадратиками (если его нет, можно другой какой-нибудь творожный сыр, например, овечий, фета, можно вообще по экспериментировать и добавить брынзу, вкусы разные у всех).
- Шаг 6
За несколько минут до конца приготовления засыпать фасоль ТМ «Фрау Марта», кукурузу (без жидкости) и зелень.
- Шаг 7
Добавить 6 ч. л. томатного соуса, если нет, тогда томатную пасту, специи, слегка потомить, чтобы все ингредиенты пропитались специями. Кто любит поострее, можно добавить острый перчик.
- Шаг 8
На готовые тортильи выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром, свернуть.
- Шаг 9
В духовку на 10–15 минут при температуре 180°С.
- Шаг 10
Ну, что ж, приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль