Фото рецепта
Фото блюда

холодец для любимого мужа

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень1пучок
  • соль1щепотка
  • морковь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.1г
    2.33% от дневной нормы
  • Жиры0.32г
    0.40% от дневной нормы
  • Углеводы4.23г
    1.41% от дневной нормы
  • Калории29.12кКал
    1.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    мясо моем, заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем пенку и добавляем лук, морковь. зелень, перец,соль. Накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь до минимального и варим около 7 часов

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    когда сварилось достаём мясо ( от костей оно само отделяется) и разбираем его на волокна при помощи 2-х вилок

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    лоток для холодца у меня только один, поэтому использую ещё форму для кекса. На дно формы (лотка) кладём мясо, у меня любят много мяса .

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    заливаем процеженным бульоном, и оставляем остывать, а когда остынет убираем в холодильник

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    застывший холодец в форме опускаем на 2-3 секунды в горячую воду и переворачиваем на тарелку. Приятного аппетита!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    АнастасияВ

    Холодец обожаю! Взяла рецепт в КК! 5+1! ;)))

    • Фотография профиля
      Черешенка

      С прошедшим днем рождения вашего мужа!!!! И как я его понимаю! я тоже больше мясо люблю, в отличии от своего мужа))) Он больше по сладостям специалист, вернее по их поеданию))) 5+1!

      • Фотография профиля
        натахан

        Отлично! 5. пятая. А я варю холодец в скороварке. И всего 1 час. Загружаю сразу мясо, морковь и лук, а чеснок - при разливе (в плошки) добавляю. Мне ещё бабушка говорила, что в холодце у неё три мяса: свинина, говядина и курятина. А ХОЛОДЕЦ У НЕЁ БЫЛ ОТМЕННЫЙ

        • Фотография профиля
          Анна

          Как вкусно!!!!!!!!

          Оставить комментарий