
Блинные мешочки с сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир1стакан
- сахар1ч. л.
- соль1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- свекла вареная1шт.
- яйца куриные1шт.
- мука3ст. л.
- сельдь филе100г
- яйца куриные2шт.
- лук зеленый4стебель
- майонез1ст. л.
Блины
Начинка
Пищевая ценность
- Белки54.37г60.41% от дневной нормы
- Жиры91.19г113.99% от дневной нормы
- Углеводы84.04г28.01% от дневной нормы
- Калории1440.75кКал60.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте все для блинов, кроме муки. Свеклу почистите, натрите на терке и выжмите из нее сок в тесто.
- Шаг 2
Добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков.
- Шаг 3
Сковороду смажьте маслом, наливайте немного теста и выпекайте блины.
- Шаг 4
Для начинки нарежьте сельдь.
- Шаг 5
Яйца отварите вкрутую, почистите и нарежьте.
- Шаг 6
Зеленый лук вымойте и измельчите.
- Шаг 7
Все перемешайте и заправьте майонезом. Из всего обилия представленных на рынке майонезов я выбрала майонез ТМ «Московский провансаль». Состав этого майонеза максимально приближен к натуральному и не содержит ГМО.
- Шаг 8
На каждый блин выложите немного начинки.
- Шаг 9
Соберите края и завяжите перышком лука.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль