
Киви, фаршированные тартаром из морепродуктов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киви4шт.
- крабовое мясо50г
- помидоры4шт.
- лаймовый сок1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.6г11.78% от дневной нормы
- Жиры3.22г4.03% от дневной нормы
- Углеводы52.84г17.61% от дневной нормы
- Калории270.35кКал11.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Срезать верхушки киви и удалить одну треть мякоти.
- Шаг 2
Удаленную мякоть выложить в отдельную тарелку и разрезать на мелкие кубики.
- Шаг 3
Мелко нарезать крабовое мясо и креветки, все смешать с кусочками киви.
- Шаг 4
Добавить соль и перец, сок лайма и столовую ложку майонеза.
- Шаг 5
Смешать ингредиенты и заполнить киви.
- Шаг 6
Совет: К легким закускам из морепродуктов лучше всего подходят белые вина. К этому блюду отлично подойдет сортовое вино из винограда Совиньон Блан из коллекции местных вин Бартон и Гестье B&G Резерв Совиньон Блан. Для тех, кто предпочитает более сложные, ассамбляжные вина, стоит обратить внимание на вино из региона Грав - Бартон и Гестье АОС Бордо Блан. В этом вине сочетаются два традиционных сорта белого винограда из региона Бордо, Совиньон Блан и Семильон.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль