Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Террин в бородинском хлебе

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб бородинский1буханка
  • яйца куриные2шт.
  • лук репчатый1головка
  • перец болгарский красный0.5шт.
  • кукуруза консервированная1ст. л.
  • паприка сладкая1ст. л.
  • перец черный молотый0.2ч. л.
  • соль0.2ч. л.
  • куриное филе200г

Пищевая ценность

  • Белки85.67г
    95.19% от дневной нормы
  • Жиры17.89г
    22.36% от дневной нормы
  • Углеводы158.73г
    52.91% от дневной нормы
  • Калории1172.4кКал
    48.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить продукты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе промыть, нарезать кусочками и выложить в блендер.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук очистить и мелко нарезать. Красный перец вымыть, мелко нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Куриное мясо перемолоть в фарш.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Часть мелко нарезанного лука добавить в фарш, еще раз перемолоть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В куриный фарш выложить остальной мелко нарезанный лук, нарезанный перец и кукурузу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо перемешать, добавить сладкую паприку, черный молотый перец, соль.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    С хлеба срезать верхушку, аккуратно вырезать мякиш. Слегка подсушить в духовке 8-10 минут при 180 С.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Половину фарша выложить в буханку, сверху выложить 2 вареных яйца.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    На яйца выложить вторую половину фарша.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть хлебной крышечкой.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на фольгу.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть террин в несколько слоев фольги и выпекать 50-60 минут при 180 С.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Немного остудить и нарезать ломтиками.

Оценить10.046
0

Автор рецепта

Фотография профиля~Un Dina~,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты