
Террин в бородинском хлебе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб бородинский1буханка
- яйца куриные2шт.
- лук репчатый1головка
- перец болгарский красный0.5шт.
- кукуруза консервированная1ст. л.
- паприка сладкая1ст. л.
- перец черный молотый0.2ч. л.
- соль0.2ч. л.
- куриное филе200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.67г95.19% от дневной нормы
- Жиры17.89г22.36% от дневной нормы
- Углеводы158.73г52.91% от дневной нормы
- Калории1172.4кКал48.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить продукты.
- Шаг 1
Куриное филе промыть, нарезать кусочками и выложить в блендер.
- Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Красный перец вымыть, мелко нарезать.
- Шаг 3
Куриное мясо перемолоть в фарш.
- Шаг 4
Часть мелко нарезанного лука добавить в фарш, еще раз перемолоть.
- Шаг 5
В куриный фарш выложить остальной мелко нарезанный лук, нарезанный перец и кукурузу.
- Шаг 6
Хорошо перемешать, добавить сладкую паприку, черный молотый перец, соль.
- Шаг 7
Хорошо перемешать.
- Шаг 8
С хлеба срезать верхушку, аккуратно вырезать мякиш. Слегка подсушить в духовке 8-10 минут при 180 С.
- Шаг 9
Половину фарша выложить в буханку, сверху выложить 2 вареных яйца.
- Шаг 10
На яйца выложить вторую половину фарша.
- Шаг 11
Накрыть хлебной крышечкой.
- Шаг 12
Выложить на фольгу.
- Шаг 13
Завернуть террин в несколько слоев фольги и выпекать 50-60 минут при 180 С.
- Шаг 14
Немного остудить и нарезать ломтиками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль