
Маринованная цветная капуста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная1.5кг
- морковь2шт.
- чеснок1головка
- вода1л
- уксус 9%180мл
- растительное масло150мл
- сахар125г
- соль2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.18г46.87% от дневной нормы
- Жиры154.77г193.46% от дневной нормы
- Углеводы233.57г77.86% от дневной нормы
- Калории2434.26кКал101.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту разобрать на не слишком мелкие соцветия.
- Шаг 2
Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок нашинковать слайсами.
- Шаг 3
Смешать в кастрюле капусту, морковь и чеснок. В отдельном сотейнике вскипятить маринад из воды, уксуса, соли, сахара и растительного масла и горячим залить капусту.
- Шаг 4
На капусту поставить гнет и оставить на сутки при комнатной температуре.
- Шаг 5
На следующий день вкусная пикантная закуска готова! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить9.110
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама