
Запеченный мусс из белых грибов со сметаной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана200г
- чеснок0.5стакан
- яичные желтки1шт.
- сливочное масло1г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.96г11.07% от дневной нормы
- Жиры47.2г59.00% от дневной нормы
- Углеводы11.57г3.86% от дневной нормы
- Калории514.92кКал21.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать лук, чеснок и грибы. Обжарить их на сливочном масле. когда грибы зазолотятся, посолить, поперчить и добавить сметану. Прогреть до закипания сметаны.
- Шаг 1
Взбить все в блендере, добавить яйцо и желток и снова взбить.
- Шаг 2
Разлить по формочкам (у меня 3 кокотницы). Закрыть сверху фольгой.
- Шаг 3
Поставить на противень, заполненный горячей водой, чтобы она доходила до высоты половины формочек. Выпекать в разогретой духовке при 140 градусах 40 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама