
Керезет — намазка из творога
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300г
- сливочное масло100г
- сметана жирная2ст. л.
- паприка1ст. л.
- перец острый молотый1ч. л.
- горчица1ст. л.
- тмин1г
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.3г60.33% от дневной нормы
- Жиры131.28г164.10% от дневной нормы
- Углеводы21.4г7.13% от дневной нормы
- Калории1486.39кКал61.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты: жирную сметану и творог, сливочное масло, лук и специи.
- Шаг 2
Разминаем творог вилкой.
- Шаг 3
Добавляем масло и сметану.
- Шаг 4
Кладем паприку, перец и тмин. Лук (1/3 головки) пропускаем через пресс или измельчаем блендером, кладем в творог.
- Шаг 5
Перемешиваем, солим по вкусу.
- Шаг 6
Нарезаем чеснок.
- Шаг 7
Кладем в намазку чеснок и даем настояться час в холодильнике.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама