
Закуска "Чуйская"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500кусок
- фунчоза200г
- лук репчатый2шт.
- редька200г
- помидоры100г
- перец болгарский красный1шт.
- перец острый1ч. л.
- джусай50г
- соевый соус2ст. л.
- яблочный уксус1ст. л.
- растительное масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25515.8г28350.89% от дневной нормы
- Жиры18851.56г23564.45% от дневной нормы
- Углеводы228.51г76.17% от дневной нормы
- Калории401769.02кКал16740.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Мясо нарезать тонкими брусочками. Посолить, поперчить слегка и обжарить в горячем растительном масле (2-3 ст. ложки). Влить ½ стакана бульона или горячей воды и тушить под крышкой до готовности мяса. Лук нашинковать полукольцами. Редьку нарезать тонкой соломкой, в дуршлаге промыть под проточной водой и дать воде стечь. Перец нарезать соломкой. Все овощи жарить отдельно, выкладывая в готовое мясо. В последнюю очередь жарить перец. В него добавить томатный сок или помидор, очищенный от кожицы и нарезанный мелкими кубиками, и тоже выложить к мясу.
- Шаг 1

Фунчозу опустить в кипящую подсоленную воду и варить при сильном кипении 7-10 минут. Отбросить на мелкий дуршлаг и залить холодной водой.
- Шаг 2

Дать стечь воде, затем мелко нарезать и соединить с мясом. Заправить мелко нарезанным чесноком (2 зубчика), мелко нарезанным джусаем, яблочным уксусом, соевым соусом. Подается в охлажденном виде.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















