
Крем из селедки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные2шт.
- сельдь филе3шт.
- петрушка1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки170.64г189.60% от дневной нормы
- Жиры202.45г253.06% от дневной нормы
- Углеводы16.0г5.33% от дневной нормы
- Калории3044.42кКал126.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все ингредиенты нарезать кубиками. В блендер заложить филе селедки,яйца,лук и начать взбивать. После чего добавить, размягченное сливочное масло и майонез,поперчить. Все взбить до однородной , кремообразной массы. Выложить в салатник украсить мелко порубленной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Да, мы тоже так готовим. Только без чеснока и без зелени, так получается более "селедочный" вкус. И еще мне больше нравится без майонеза. Получается отличная слегка взбитая масса для бутербродов.
я делаю такой крем уже лет 5.только добавляю еще 100гр.острого сыра.вкусно с черным хлебом.
В общем, этот рецепт был сегодня в утренней программе по 1-му каналу TV... По крайней мере фото бы добавили, если пробовали сделать. Я уж не говорю, что чеснок и селедка плохо комплектуются, в конце концов, это дело вкуса.