Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный террин из семги

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • укроп1пучок
  • семга220г
  • желатин1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки49.85г
    55.39% от дневной нормы
  • Жиры13.52г
    16.90% от дневной нормы
  • Углеводы3.93г
    1.31% от дневной нормы
  • Калории335.57кКал
    13.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Galchonok

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приступаем... * формочки для маффинов выложить пищевой плёнкой * рыбное филе (приблизительно 180г)порезать очень тонко...Для этого её желательно подморозить... * выложить в формочки филе.. * перец порезать мелким-мелким кубиком. Половину перца и остатки рыбы измельчить в пюре... * желатин замочить (воды - несколько столовых ложек) * сливки взбить в стойкую пену аккуратно смешать сливки и пюре из рыбы и перца и тонкой струйкой влить растопленный желатин, при этом взбивая... * добавить остатки резаного перца...и мелко рубленный укроп, лимонную цедру.Разлить по формам и поставить на несколько часов в холодильник.... Подавать с тостами...

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляraechka-sav,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты