Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из копченой семги

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга копченая500г
  • сыр мягкий500г
  • скумбрия500г
  • петрушка1
  • сливки200мл
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки308.08г
    342.31% от дневной нормы
  • Жиры311.52г
    389.40% от дневной нормы
  • Углеводы28.0г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории4160.2кКал
    173.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Форму для змейки делала сама, вставила одну форму в другую, закрепила, выстелила в несколько слоев фольгой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выстилаем пищевой пленкой так, чтобы концы свисали.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на дно тонкие ломтики семги, отложив примерно 150 г

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Скумбрию очищаем от косточек и складываем в блендер.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Натираем цедру и отправляем в блендер.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Туда же отправляем петрушку,каперсы и творожный сыр.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вливаем сливки и взбиваем до однородности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Солим и перчим.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем в форму на семгу, приминая ложкой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сверху укладываем кусочки оставшейся семги (я порезала толстовато, и мне чуть-чуть не хватило)

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Закройте концами пленки и убирите в холодильник на 2 - 3 часа.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Переворачиваем на тарелку, придаем форму змеи и украшаем. к сожалению, у меня было очень мало времени, я ничего не успевала, поэтому не сфотографировала, как я делала эти украшения. Я использовала лимоны и лаймы, оливки для глаз и спинки, кукурузу для головы, морковь для языка и короны и имбирь для розочки. Приятного Вам аппетита!!!

Оценить5.076
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irushka78

    Nadin,ochen shikarnaja podacha!!!A sudja po ingredientam - vkusnjashkapooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolflower

    • Фотография профиля
      Чиша

      Ну просто чудная змейка!!!!flowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Анна

        Надин,шикарная идея!Красивая,оригинальная и очень вкусная закуска к новогоднему столу.👌flower Так что,я сегодня за Вашу рыбку!:)

        • Фотография профиля
          натахан

          голосую....рецепт забрала в КК👍.. люблю рыбку.. удачи в Конкурсе!...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            Вот это да!!!!!!! Супер)))От души желаю удачи в конкурсе!!!!!👌heart

            Оставить комментарий