
«Крошка-картошка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сливочное масло100г
- сыр1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.81г0.90% от дневной нормы
- Жиры82.8г103.50% от дневной нормы
- Углеводы2.1г0.70% от дневной нормы
- Калории757.05кКал31.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тщательно вымойте картофель под струей холодной воды. Натрите каждую картофелину солью, перцем и чесноком и заверните в алюминиевую фольгу. Запеките в горячей духовке около часа. Готовую картошку выложите на тарелку, разверните фольгу, надрежьте кожицу и «разверните» ее в разные стороны. Сыр натрите на мелкой терке и соедините с размягченным маслом. Аккуратно разомните вилкой сердцевину картофелины с сырной массой, стараясь не нарушать «стенки». В миске взбейте йогурт, майонез и мелко нарезанную зелень, добавьте соль и сахар по вкусу. Полученным соусом полейте каждую порцию.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль














