Фото рецепта
Фото блюда

«Крошка-картошка»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сливочное масло100г
  • сыр1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.81г
    0.90% от дневной нормы
  • Жиры82.8г
    103.50% от дневной нормы
  • Углеводы2.1г
    0.70% от дневной нормы
  • Калории757.05кКал
    31.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тщательно вымойте картофель под струей холодной воды. Натрите каждую картофелину солью, перцем и чесноком и заверните в алюминиевую фольгу. Запеките в горячей духовке около часа. Готовую картошку выложите на тарелку, разверните фольгу, надрежьте кожицу и «разверните» ее в разные стороны. Сыр натрите на мелкой терке и соедините с размягченным маслом. Аккуратно разомните вилкой сердцевину картофелины с сырной массой, стараясь не нарушать «стенки». В миске взбейте йогурт, майонез и мелко нарезанную зелень, добавьте соль и сахар по вкусу. Полученным соусом полейте каждую порцию.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlenushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий