Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны с сосисками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • сливочное масло30г
  • сыр плавленый1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • сыр твердый100г
  • сосиски4шт.
  • кетчуп томатный4ст. л.
  • зелень1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки75.52г
    83.91% от дневной нормы
  • Жиры69.93г
    87.41% от дневной нормы
  • Углеводы51.43г
    17.14% от дневной нормы
  • Калории1560.36кКал
    65.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 2 части, удалить часть мякоти. Середину смазать сливочным маслом, посолить, поперчить.

  • Шаг 2

    Мякоть размять вилкой с плавленым сырком, добавить яйца, тёртый в мелкую тёрку сыр. Посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 3

    Внутрь лодочки из баклажана положить сосиску, смазать 1 ст. ложкой кетчупа и пастой с сыром. Так сделать ещё три штуки.

  • Шаг 4

    Выложить на противень, запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовые лодочки посыпать чесноком и зеленью.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pronya

    А ведь вкуснятина должна получиться! 5 и голос

    • Фотография профиля
      Цветана

      За оригинальность и находчивость 5

      Оставить комментарий