
Баклажаны с сосисками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- сливочное масло30г
- сыр плавленый1шт.
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый100г
- сосиски4шт.
- кетчуп томатный4ст. л.
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.52г83.91% от дневной нормы
- Жиры69.93г87.41% от дневной нормы
- Углеводы51.43г17.14% от дневной нормы
- Калории1560.36кКал65.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 2 части, удалить часть мякоти. Середину смазать сливочным маслом, посолить, поперчить.
- Шаг 2
Мякоть размять вилкой с плавленым сырком, добавить яйца, тёртый в мелкую тёрку сыр. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 3
Внутрь лодочки из баклажана положить сосиску, смазать 1 ст. ложкой кетчупа и пастой с сыром. Так сделать ещё три штуки.
- Шаг 4
Выложить на противень, запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовые лодочки посыпать чесноком и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама