
"Говяжьи мозги по-грузински"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1пачка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.11г1.23% от дневной нормы
- Жиры165.03г206.29% от дневной нормы
- Углеводы1.98г0.66% от дневной нормы
- Калории1498.55кКал62.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Моем мозги и снимаем с них пленку. Поджариваем на сливочном масле лук до золотистого цвета. Закладываем мозги нарезанные большими кусками и перемешиваем, солим, перчим и все накрываем крышкой, для томления 15 минут. По вкусу можно добавить растертый чеснок. Я добавляла приправу уцхо сунели. Снимаем крышку, перемешиваем и готовим до выпаривания жидкости, но так, чтобы мясо не пересохло. Приятного аппетита!
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама