Фото рецепта
Фото блюда

"Говяжьи мозги по-грузински"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1пачка
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.11г
    1.23% от дневной нормы
  • Жиры165.03г
    206.29% от дневной нормы
  • Углеводы1.98г
    0.66% от дневной нормы
  • Калории1498.55кКал
    62.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Моем мозги и снимаем с них пленку. Поджариваем на сливочном масле лук до золотистого цвета. Закладываем мозги нарезанные большими кусками и перемешиваем, солим, перчим и все накрываем крышкой, для томления 15 минут. По вкусу можно добавить растертый чеснок. Я добавляла приправу уцхо сунели. Снимаем крышку, перемешиваем и готовим до выпаривания жидкости, но так, чтобы мясо не пересохло. Приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    голосую!

    • Фотография профиля
      Рита

      никогда не ела,надо попробовать!!!

        Оставить комментарий