Фото блюда

Закусочный фондан на завтрак

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • бекон20г
  • соль1щепотка
  • перец1щепотка
  • багет1шт.

Пищевая ценность

  • Белки29.91г
    33.23% от дневной нормы
  • Жиры22.12г
    27.65% от дневной нормы
  • Углеводы129.7г
    43.23% от дневной нормы
  • Калории839.42кКал
    34.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Maria Aparina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Эль Шап

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Достаньте из багета часть мякиша по центру.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить яйцо. Прижать багет немного пальцами и подержать так пару секунд, посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2–3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2–3.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готово, выложить на блюдо, подавать с обжаренным беконом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все, я думаю, знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного!

Оценить3.072
0

Автор рецепта

Фотография профиляNin@ G.Lov.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты