
Закусочный фондан на завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- бекон20г
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- багет1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.91г33.23% от дневной нормы
- Жиры22.12г27.65% от дневной нормы
- Углеводы129.7г43.23% от дневной нормы
- Калории839.42кКал34.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.
- Шаг 1
Достаньте из багета часть мякиша по центру.
- Шаг 2
Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить яйцо. Прижать багет немного пальцами и подержать так пару секунд, посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2–3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2–3.
- Шаг 3
Готово, выложить на блюдо, подавать с обжаренным беконом.
- Шаг 4
Все, я думаю, знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.
- Шаг 5
Приятного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль