Фото рецепта
Фото блюда

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • лук зеленый4стебель
  • сыр твердый50г
  • чеснок3зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • свиные отбивные5шт.
  • мука50г
  • манная крупа3ст. л.
  • растительное масло для жарки1стакан

Пищевая ценность

  • Белки175.5г
    195.00% от дневной нормы
  • Жиры440.04г
    550.05% от дневной нормы
  • Углеводы112.92г
    37.64% от дневной нормы
  • Калории5148.07кКал
    214.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления фламенкинов вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо отбить как можно тоньше, придать форму приблизительную к прямоугольнику. Натереть каждую отбивную солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Можно использовать любые любимые специи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки: отварные яйца мелко нарезать и поместить их в чашу, добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук, посолить и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сыр нарезать тонкими пластинами. На одну отбивную выложить полоску сыра, а поверх яичную начинку. Хороший сливочный сыр оттенит вкус закуски.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть в тугой рулет.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Яйца разбить в чашу и немного взбить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Каждый рулет сначала обвалять в муке, затем полностью окунуть в яичную смесь, после этого обвалять в панировочных сухарях или в манке.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить рулеты и обжарить до готовности и золотистой корочки с двух сторон. Масло должно быть достаточно сильно раскалено для того, чтобы рулеты хорошо прожарились. Затем оставить на 10 минут в духовке, разогретой до 180°С.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовые рулеты нарезать тоненькими кусочками и подавать к столу с овощами, овощным салатом или каким-либо гарниром. Приятного аппетита!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиля«Брест-Литовск»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий