
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- лук зеленый4стебель
- сыр твердый50г
- чеснок3зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- свиные отбивные5шт.
- мука50г
- манная крупа3ст. л.
- растительное масло для жарки1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки175.5г195.00% от дневной нормы
- Жиры440.04г550.05% от дневной нормы
- Углеводы112.92г37.64% от дневной нормы
- Калории5148.07кКал214.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для приготовления фламенкинов вам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 1
Мясо отбить как можно тоньше, придать форму приблизительную к прямоугольнику. Натереть каждую отбивную солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Можно использовать любые любимые специи.
- Шаг 2
Для начинки: отварные яйца мелко нарезать и поместить их в чашу, добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук, посолить и перемешать.
- Шаг 3
Сыр нарезать тонкими пластинами. На одну отбивную выложить полоску сыра, а поверх яичную начинку. Хороший сливочный сыр оттенит вкус закуски.
- Шаг 4
Свернуть в тугой рулет.
- Шаг 5
Яйца разбить в чашу и немного взбить.
- Шаг 6
Каждый рулет сначала обвалять в муке, затем полностью окунуть в яичную смесь, после этого обвалять в панировочных сухарях или в манке.
- Шаг 7
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить рулеты и обжарить до готовности и золотистой корочки с двух сторон. Масло должно быть достаточно сильно раскалено для того, чтобы рулеты хорошо прожарились. Затем оставить на 10 минут в духовке, разогретой до 180°С.
- Шаг 8
Готовые рулеты нарезать тоненькими кусочками и подавать к столу с овощами, овощным салатом или каким-либо гарниром. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль