Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тарталетки из бекона с грибами.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло15г
  • сметана2ст. л.
  • петрушка3
  • яйца куриные2шт.
  • специи1
  • бекон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.41г
    16.01% от дневной нормы
  • Жиры33.73г
    42.16% от дневной нормы
  • Углеводы2.42г
    0.81% от дневной нормы
  • Калории377.2кКал
    15.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинками. В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте в нём лук (мелко порубить) до мягкости, добавьте свежие грибы и обжарьте в течение 5 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Подержите грибы на огне, пока не выпариться жидкость.Дайте остыть. Добавьте панировочные сухари, сметану, желтки, петрушку, соль, перец, перемешайте. Формочки для запекания выстелите полосками бекона (вдоль бортиков и поперёк), сверху уложите, слегка приминая, начинку.Запекайте тарталетки при температуре 200 С около 20 минут. Когда тарталетки немного остынут, проведите ножом по краю формочки, извлеките содержимое.

  • Шаг 2

    P.S: Можно поставить тарталетки на 3 минуты под гриль, чтобы бекон подрумянился.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Мне очень нравиться оригинальная подача и рецепт в целом, записала и проголосовала!

      • Фотография профиля
        Цветана

        Где грибы,там и я ,и оценочка моя!5+голос.Я 6-ая!

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Какая интересная идея с беконом!

              Оставить комментарий