
Тарталетки из бекона с грибами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло15г
- сметана2ст. л.
- петрушка3
- яйца куриные2шт.
- специи1
- бекон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.41г16.01% от дневной нормы
- Жиры33.73г42.16% от дневной нормы
- Углеводы2.42г0.81% от дневной нормы
- Калории377.2кКал15.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинками. В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте в нём лук (мелко порубить) до мягкости, добавьте свежие грибы и обжарьте в течение 5 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Подержите грибы на огне, пока не выпариться жидкость.Дайте остыть. Добавьте панировочные сухари, сметану, желтки, петрушку, соль, перец, перемешайте. Формочки для запекания выстелите полосками бекона (вдоль бортиков и поперёк), сверху уложите, слегка приминая, начинку.Запекайте тарталетки при температуре 200 С около 20 минут. Когда тарталетки немного остынут, проведите ножом по краю формочки, извлеките содержимое.
- Шаг 2
P.S: Можно поставить тарталетки на 3 минуты под гриль, чтобы бекон подрумянился.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль