
Огурцы как "Бондюэль"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- горчица1по вкусу
- сахар1по вкусу
- уксусная эссенция1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.1г0.11% от дневной нормы
- Жиры0.07г0.09% от дневной нормы
- Углеводы1.41г0.47% от дневной нормы
- Калории7.23кКал0.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В подготовленные банки кладем по 1 ст. л. нарезанного укропа, семян горчицы, лука. Затем плотно укладываем огурцы, заливаем кипятком, прикрываем крышкой. Оставляем на 15 минут. Сливаем воду в кастрюлю, добавляем 1 ч.л. крупной соли, 3 ч.л. сахара из расчета на литровую банку. доводим до кипения. Заливаем кипящий рассол в банку, сверху наливаем 1 ч.л. уксуса и закатываем.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама