Фото рецепта
Фото блюда

Огурцы как "Бондюэль"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • укроп1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • уксусная эссенция1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.1г
    0.11% от дневной нормы
  • Жиры0.07г
    0.09% от дневной нормы
  • Углеводы1.41г
    0.47% от дневной нормы
  • Калории7.23кКал
    0.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В подготовленные банки кладем по 1 ст. л. нарезанного укропа, семян горчицы, лука. Затем плотно укладываем огурцы, заливаем кипятком, прикрываем крышкой. Оставляем на 15 минут. Сливаем воду в кастрюлю, добавляем 1 ч.л. крупной соли, 3 ч.л. сахара из расчета на литровую банку. доводим до кипения. Заливаем кипящий рассол в банку, сверху наливаем 1 ч.л. уксуса и закатываем.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий