Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

СОВСЕМ НЕСЛАДКИЙ ТОРТ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное бездрожжевое1пласт
  • лосось300г
  • творог200упаковка
  • йогурт250мл
  • майонез2ст. л.
  • желатин1лист
  • вода25г

Пищевая ценность

  • Белки6757.94г
    7508.82% от дневной нормы
  • Жиры3686.46г
    4608.07% от дневной нормы
  • Углеводы880.91г
    293.64% от дневной нормы
  • Калории65034.1кКал
    2709.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    тесто раскатать и разрезать на желаемые полоски у меня 12 см*прим 20см,испечь коржи

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    рыбу отварить или приготовить как я микроволновке,немного посолив,положив в мисочку кусочек л/листа и перец горошком для аромата,остудить и разобрать на небольшие кусочки

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для крема я беру вот такой мягкий творог,можно любой,те же творожки известных марок несладкие!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Йогурт я делаю домашний из молока и активии натуральной в глиняном горшочке

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Творог взбить миксером

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить майонез,горчицу,взбить,потом йогурт(можно конечно заменить хорошей сметаной,но тут кому как нравиться и хочется,вкус мало отличается,делала и так и так!) немного взбить,иногда масса становиться пожиже,а иногда остается такой же плотной,а теперь попробовать и если захочется добавить соль и перец

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно замоченный желатин( я развожу в небольшом количестве воды,по рецептам это обычно стакан,но столько жидкости!!!!??)распустить в микроволновке на малой мощности и начиная с 20 сек ,остудить и если нужно процеживая влить в массу,она не должна быть холодной,случалось желатин сворачивался-но это не беда,вооружаемся ситом и протираем и новую партию желатина!Пишу не потому что так было с этим тортом,нет,наоборот наконец то подобрала хороший желатин,который уже который раз не подводит,но было и обратное,поэтому рекомендую,что бы не пугались и не торопились выбрасывать продукты!!!Масса станет пожиже, уберем в прохладное место и смотрим как за шкодливым ребенком-чтобы не застыла,как только начнет формироваться желе-сразу в работу!(я немного не уследила....)

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Слойки наши испеклись и остыли

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    намажем кремом,потом рыбку,потом крем

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    прикроем вторым слоем прижимая, и опять крем,рыбка,крем

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Я оставила несколько ложечек клюквы от Светиного паштета и сделала розовое желе для украшения

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Также можно наполнить небольшие прозрачные салатницы или креманки крем-рыба -крем

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    И вот такая подача!!

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Украсить тортик-у меня сеточка и икринки

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    А так он выглядит в разрезе!

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляЧиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Вкусно тааааак!!!heartheartheart

    • Фотография профиля
      Cheer Nika

      ЗдОрово!👌 А выглядит,как-будто он сладкий😀 Очень красивый!👌flowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Елена

        Опять новинка для меня. В креманках блюдо прямо праздник какой-то👍👍

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Как красиво и вкусно должно быть! 😀👌flower

          • Фотография профиля
            Апрель

            с рыбным и творожным вкусом,неожиданное сочетание😀😀😀

            Оставить комментарий