Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет из фарша «Грибник»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • орехи50г
  • яйца куриные2шт.
  • морковь1
  • лук репчатый3шт.
  • шампиньоны500г
  • сыр100г
  • чернослив без косточек10шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки70.48г
    78.31% от дневной нормы
  • Жиры65.05г
    81.31% от дневной нормы
  • Углеводы69.75г
    23.25% от дневной нормы
  • Калории1137.4кКал
    47.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Шампиньоны, лук, морковь, потёртую на тёрке обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить по-вкусу. Остудить. Орехи обжарить и отделить от шелухи, потолочь. Фарш распределить по клеёнке, фольге или на полотенце. На фарш положить жареные шампиньоны. Из 2-х яиц приготовить яичницу. Остудить и порезать мелкими полосками. Яичницу выложить на шампиньоны. Посыпать немного орехами и тертым сыром. По краю положить чернослив. Свернуть в рулет, посыпать орешками. На противень постелить фольгу, аккуратно положить на неё рулет и завернуть. Запекать в разогретом до 200°С духовом шкафу около 30 минут. Через 30 минут рулет достать развернуть от фольги, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут на самом верху духовки или 3 минуты под грилем, до таяния сыра. Рулет готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляchurup95,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты