
Мясной рулет из фарша «Грибник»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- орехи50г
- яйца куриные2шт.
- морковь1
- лук репчатый3шт.
- шампиньоны500г
- сыр100г
- чернослив без косточек10шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.48г78.31% от дневной нормы
- Жиры65.05г81.31% от дневной нормы
- Углеводы69.75г23.25% от дневной нормы
- Калории1137.4кКал47.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Шампиньоны, лук, морковь, потёртую на тёрке обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить по-вкусу. Остудить. Орехи обжарить и отделить от шелухи, потолочь. Фарш распределить по клеёнке, фольге или на полотенце. На фарш положить жареные шампиньоны. Из 2-х яиц приготовить яичницу. Остудить и порезать мелкими полосками. Яичницу выложить на шампиньоны. Посыпать немного орехами и тертым сыром. По краю положить чернослив. Свернуть в рулет, посыпать орешками. На противень постелить фольгу, аккуратно положить на неё рулет и завернуть. Запекать в разогретом до 200°С духовом шкафу около 30 минут. Через 30 минут рулет достать развернуть от фольги, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут на самом верху духовки или 3 минуты под грилем, до таяния сыра. Рулет готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль