
"Гуакамоле"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо2шт.
- лук репчатый0.5шт.
- лаймовый сок2ст. л.
- соль0.25ч. л.
- сельдерей стебли2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.52г12.80% от дневной нормы
- Жиры96.14г120.18% от дневной нормы
- Углеводы45.4г15.13% от дневной нормы
- Калории1039.94кКал43.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Перец чили разрезать вдоль, вычистить семена и срезать перегородки, мелко нарезать. Лук, помидор, чили, сельдерей мелко порезать. Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и полить лимонным соком, чтобы мякоть оставалась ярко-зеленой.Ложкой выбрать из кожуры мякоть авокадо, после чего размять ее до получения однородной массы, но не пюре (должны чувствоваться кусочки мякоти). Соединить с остальными овощами. Посолить и заправить соком лимона (или лайма). Сразу же подать к столу, поскольку гуакомоле быстро темнеет на воздухе.
Оценить3.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль