
Закуска из перца "Чудо-остров"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский5шт.
- фета350г
- петрушка1пучок
- чеснок4стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.39г82.66% от дневной нормы
- Жиры84.68г105.85% от дневной нормы
- Углеводы62.27г20.76% от дневной нормы
- Калории1324.26кКал55.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сыр размять.
- Шаг 1
Половинку одного перца мелко порезать и добавить к сыру.
- Шаг 2
петрушку и чеснок мелко порубить и отправить к смеси.
- Шаг 3
Перемешать все до образования однородной массы.
- Шаг 4
Перцы освободить от семян и аккуратно нафаршировать смесью.
- Шаг 5
Готовые перцы убрать на несколько часов в холодильник.
- Шаг 6
Подавать, порезав колечками. Бабочки тоже съедобные (вафельные), но есть их не стоит)) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама